Fabricant d'huiles végétales et ingrédients naturels
pour les industriels de la cosmétique et de la nutraceutique

Autres cires

Obtenue à partir d’une huile végétale, elle possède les propriétés de cette huile et peut être utilisée pour tous types de peaux. Idéale pour les sticks et baumes. Peut être utilisée pour savons, lotions, crèmes. Substitut possible à la cire d’abeille.

Cire d’Abricot

Obtenue à partir de l’Huile de Noyaux d’Abricot, elle est hydratante et apporte de la texture à vos formules.

Cire d’Amande Douce

Obtenue à partir de l’Huile d’Amande Douce. Elle est adoucissante, hydratante et apporte de la texture à vos formules.

Cire d’Olive

Obtenue à partir de l’Huile d’Olive. Elle est nutritive, hydratante et apporte de la texture à vos formules.Olive Wax

Cire naturelle de Candelilla

Cette cire très dure et cassante est très appréciée pour la réalisation de produits cosmétiques de maquillage, notamment pour les sticks et rouges à lèvres dont elle facilite le démoulage et pour les mascaras dont elle facilite le séchage et la tenue. Cette cire est également connue pour son excellent pouvoir filmogène.

Cire naturelle de Carnauba

Cette cire à haut point de fusion (78-85 °C) est indispensable dans la formulation de rouges à lèvres, dont elle augmente la résistance à la chaleur. Elle est aussi appréciée pour son grand pouvoir filmogène, qui la rend utile dans la formulation de tous types de produits de maquillage et idéale pour la protection des lèvres et peaux fragiles.