Fabricant d'huiles végétales et ingrédients naturels
pour les industriels de la cosmétique et de la nutraceutique

Maquillage

Beurre de Kokum

Beurre issu des noix de Garcinia indica, il est reconnu pour ses propriétés émollientes.

Beurre de Sapote

Naturellement odorant (amande amère), le Beurre de Sapote peut parfumer votre formule ou en masquer les odeurs. Il apporte également de l’émollience et de l’hydratation à vos produits.

Cire Essentielle de fleurs de Frangipanier

Calmant, hydratant et adoucissant

Cire Essentielle de fleurs de Lotus Bleu

Calmant, hydratant et adoucissant

Cire Essentielle de fleurs de Rose

Pouvoir protecteur et adoucissant.

Huile Raffinée de Perle de la Prairie

Limnanthes alba est une plante herbacée annuelle qui doit son appellation courante « Perle de la prairie », au tapis vert nacré que semblent former ses fleurs en période de floraison. La richesse de cette huile en acides éicosénoïque et docosadiénoïque est unique dans le règne végétal.
Cette huile est utilisée en cosmétique à divers titres : agent déodorant, émollient et hydratant. Elle est également utilisée en capillaire pour donner du brillant et dans les rouges à lèvres pour faciliter la dispersion des pigments et apporter du glissant.

Huile Vierge d'Hibiscus Biologique

Exceptionnellement riche en tocophérols, cette huile allie stabilité et apport en acide linoléique, élément constitutif de la bi-couche lipidique de la peau. Elle peut être tout autant intégrée dans des soins d’hydratation que dans des soins anti-âge.
Certifié à 100 % biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com

Huile Vierge de Grenade Biologique

Le grenadier est un arbuste originaire d'Asie occidentale. L'acide punicic est un inhibiteur des lipoxygénases et, en synergie avec les phytostérols, possède des propriétés anti-inflammatoires, induisant une action apaisante et anti-érythémateuse. En outre, cet acide gras confère plasticité, émollience et un toucher sec intéressant pour le maquillage comme les rouges à lèvres. Cette huile permet une alternative innovante et originale à l'huile de ricin.
Certifié à 100 % biologique par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com

Huile vierge de Ricin

Huile utilisée comme « plastifiant » des vernis à ongles, rouges à lèvres, crèmes et lotions.